Ты мне сказал

Таня Геллер
Ты мне сказал "Останемся друзьями"
А пальцы за спиной своей скрестил
И ветер загасил былое пламя
И навсегда отнял остаток сил
И слов твоих понять я не сумею
Прощенья у меня ты чтоль просил
А я тебе не кинулась на шею
Держалась, и держала этот мир
А он не слушался и бился на осколки
И руки покрывала мои кровь
Мне выть хотелось как рыдают волки
Такой любви не будет в жизни вновь