Может быть, наша сказка вернется к началу

Таня Геллер
Может быть, наша сказка вернется к началу.
До рассвета дожить, дотянуть до конца
Может этого много, может этого мало
Ты вернешься к себе..Не увижу лица
Все смешалось на старой и глупой планете
И песок все заносит и радость и боль
И родителей новых будут новые дети
Ты уходишь...в свой век..и меня нет с тобой