Другу, который пишет. Посвящено Ровене

Таня Геллер
Все пишешь про дороги и разлуки
Рифмуешь или льется белый стих
Ты слышишь сердца собственного звуки
И город в чьих проулках ты возник

Как зеркало, ты мысли отражаешь
И в судорожном ритме не спеша
То удаляешь от себя, то приближаешь
Страдает и беснуется душа

Ты точно знаешь, как увидеть слезы
И как весной от радости дышать
Как наплевать на зимние угрозы
Как одеялом теплым укрывать

Твои слова и лечат и калечат
И я не понимаю почему...
Бегу к тебе, бегу, надеюсь - встречу
И отказаться, правда,не смогу