Стон мужчины..

Таня Геллер
Тебя который год, подруга, знаю
Ты вредная, противная, родная
Ты нервы мне мотаешь так жестоко
Но без тебя, зараза, одиноко
Ты не любовь а мерзкая простуда
Ты мелкое испорченное чудо
Но ни о чем ни капли не жалею
Любимая, ты все, что я имею..