Ни говори ни слова

Таня Геллер
Не говори ни слова
Помолчим
Свою любовь сегодня
Помянем
Как много было для разрыва
Тех причин
И мы давно с тобою
Не вдвоем


Не говори ни слова
Ни о чем
Лишь нежным взглядом
Губ моих коснись
Я вспомню все
Любовь и теплый дом
И звезды улетающие в высь

Не говори ни слова
Улыбнись
Всмотрись в бокал
Игристого вина
Давным давно дороги
Разошлись
А ведь любовь
Не выпита до дна..