Счастье

Таня Геллер
Когда на душе и покой и уют
Когда на сердце тепло
Когда друзья на тебя не плюют
Не режет руки стекло
Когда родные на свете есть
И светится где-то окно
Ты знаешь точно, что счастье здесь
Запомни, это оно...