Таня Геллер
Ветер с моря, солнце, брызги
Облака на синем небе
Что мне нужно в этой жизни
Знаю - мысль о теплом хлебе.
Знаю - мягкие обьятья
Тихий шопот, нежный взгляд
Ради этого мгновенья
Кое-кто готов и в ад..