Диалог

Таня Геллер
Ветер задует огарок свечи
Что же так тихо?
Прошу не молчи...
Может уже
Ты не любишь меня
Ищешь тепло у другого огня
Может там кормят и поят вкусней
Или в постели с ней веселей?

Милая девочка,
Что за вопрос?
Вытри скорей
Свой красивенький нос
Рядом с тобой хорошо и молчать
Сказку могу я тебе рассказать
Ну улыбнись и не хмурься, малыш
Ну почему ты сегодня грустишь?
Дождик ли в том виноват
Я не знаю..
Только тебя до сих пор обожаю..