Раны заживают

Таня Геллер
Раны заживают
Шрамы остаются
Чувства исчезают
Люди расстаются

Холод равнодушья
И презренья тоже
Тонким холодочком
Пробежит по коже

Я в любовь не верю
Под чудесной маской
Лик лихова зверя
Из ужасной сказки

Искренность- вот мера
Чувствам и поступкам
Хоть любовь и вера
Тянуться к уступкам

Четкие границы
В воздухе растают
Вместо синей птицы
Черная летает