Карлсон

Таня Геллер
Ты веришь в чудеса? Скажи малыш..
Что есть там кто-то между старых крыш
Пропеллер у него и кнопка
И толстенькая пухленькая попка
Варенье и конфеты поглощает
И плюшками чужими угощает
С ним можно очень круто веселится
И Фрекен Бок его уже боится.
Но сны проходят, мимо проплывают.
И все таки я верю, что бывает!