Колыбельная

Таня Геллер
Светлые сны навевает зима
Песню споет метель
Спят и деревья, спят и дома
Манит подушкой постель

Там за стеною не видно не зги
Дома уютно светло
Теплое лето в губах у щеки
Где-то погасло окно

Искорки в жарком камине летят
Танго танцуют, фокстрот
Губы твои о любви говорят
Тает сосульками лед