Ночь...

Таня Геллер
Прости
Ночь уходит опять и опять
Прости
Не устану я нежности ждать
Прости
Я опять о любви говорю
Прости
Я с надеждой встречаю зарю

И опять
Слезы катятся их не вернуть
И опять
Прохожу я тот каторжный путь
И опять
Разбивается сказочный мир
И опять
Правит балом жестокий сатир

Ну и ладно
Рассмеюсь я всем бедам назло
Ну и ладно
Я хочу чтоб тебе повезло
Ну и ладно
Оживает страдая душа
Ну и ладно
Я же знаю что жизнь хороша