О том, что будет

Таня Геллер
Я знаю, я вижу - окончится скоро
Любви и признаний и песен пора
Мы выстроим между собою заборы
И кончится светлый поток волшебства
Но может быть так и задумано где-то
Не может все время быть равной любовь
Не может быть вечным зеленое лето
И в осень и зиму вернемся мы вновь
Но обвинений не надо, не надо
Что было, то сплыло - возврата уж нет
И снег будто мягкая теплая вата
Летит застилая твой брошенный след