Я вытираю на щеке слезинки

Таня Геллер
Я вытираю на щеке слезинки
Не буду плакать, больше я не буду
Стряхну надеждой боли паутинки
Налью вино в хрустальную посуду

Задумавшись под песню грустной скрипки
Прощенья попрошу, как брошусь в воду
Хочу увидеть тень твоей улыбки
И никогда ее не позабуду

Скажу тебе, что поняла и верю
И краски мира без тебя не краски
Не выдержать мне горькую потерю
Назло всему я снова верю в сказки