Домик из песка

Таня Геллер
Маленькое чудо
Домик из песка
Я гадать не буду
Строится пока
Башенки высокие
Узкие оконца
В них играют в салочки
Зайчики из солнца
Двери и хоромы
Церкви купола
Все это знакомо
Будто здесь была
Царь здесь правит мудрый
Нищих сирых нет
Праздник нынче будет
Летний солнцесвет
Хмель течет рекою
Девушки смеются
Песни вековые
Звучные несутся
Волны наступают
Что-то рассыпается
Ну а в замке дивном
Праздник продолжается