Корабли..

Таня Геллер
Я мечтала всегда о твоих парусах
Что алеют и песню поют о любви
Я мечтала о нежных и добрых глазах
Ну где ты любимый?.. Меня позови.

Я не Ассоль, ты не тот капитан
А ветры в дорогу все так же зовут
На берег вступая таинственных стран
Ты знаешь, что где-то и любят и ждут