Обида

Таня Геллер
Слезы и снова и снова
Губы дрожат от обиды
Это и страшно и глупо
Сердца кусочек пробитый

Завтра забудется горечь
Будут слова и признанья
Ну а пока я умоюсь
Спрячу обиду в молчаньи

Я не хочу оправданий
Я не хочу и не буду
В зеркале разочарований.
Нет и надежды на чудо