Но нет все это не случайно...

Таня Геллер
Но нет все это не случайно
И нет совсем твоей вины
И боль и ревность и досада
Всего лишь отблески весны
Всего лишь ерунда и мелочь
И новый мир манит судьбой
Но в старом жить еще хотелось
Побыть чуть чуть самим собой...