Голубая пелена

Таня Геллер
Голубая, голубая, голубая пелена
Как из моего окошка хорошо ты мне видна
Как люблю я голубую, голубую пелену
Раздвигает ставни ловко, отводя меня ко сну
Мне принится лес и горы - неизвестная страна
А пока колышет шторы голубая пелена