Где ты ходишь, где ты бродишь

Таня Геллер
Где ты ходишь, где ты бродишь
Мой любимый человек
Без тебя одна минута
Длится будто целый век
Без тебя пустое небо
Солнце в облаках
Без тебя мне быль как не быль
Стон в колоколах
Сердце плачет сердце бьется
Рвется из груди
Мне для счастья нужно мало -
Встреча впереди