Встречи и расставания

Таня Геллер
Встречи и расставания.
Чувства на расстоянии
Рыбки в сетях заброшенных
Сотни гостей непрошенных
Верим и любим преданно
Что там? Увы неведомо
Может оно и правильно
В жизни больше лукавим мы..