Вечер без него тих

Таня Геллер
Вечер без него тих
Вечер без него странен
Он не муж мне и не жених
И лицо в каком-то тумане
В доме лишь тишина и лед
И вино в открытом бокале
Он сегодня увы не придет
Он наверное чем-то занят
Ну а если стряслась беда..
На дороге иль на работе..
Он один..ну а я без сна..
Но на что-то надеюсь вроде
Телефон упорно молчит
нет ни звука и не звоночка
Ну а может он просто спит
Про меня не подумав.. точка.
Нет не точка..по кругу мысли
Сердце бьется я слышу звуки
Я надеюсь - последнее средство..
Чтоб мне выжить в этой разлуке