Трудоголикам

Таня Геллер
Шел с работы дохлый бобик
Разрывался бедный лобик
Ныли лапки ныли ушки..
Эх.добраться б до подушки

На фига я так работал?
Ведь повешусь до субботы
Если дальше так пойдет
Меня смерть быстрей найдет...

Деньги - нужные кружочки..
Не скопить в бездонной бочке
В гроб с собой не заберешь
Ни алмаз ни даже грош

И пока наш бобик ныл
Дом его пред носом всплыл
Там еда и холодильник
И проклятый там будильник!