На кладбище

Таня Геллер
Кладбище, плиты
Боль тишина
Я забываю
Что где-то весна
Я забываю
Про то что живу
Лица родные
Почти наяву
Это почти
Возвращает назад
Это почти
Горечь наших утрат
Я помолюсь
Про себя как умею
Камень помою
Но все же не верю
Что никогда
Никогда никогда
Мамины руки...
Глаза..в никуда...
Слезы дорожкой
И все же и все же
Камень гранит
Никому не поможешь..