Сон-мечта

Таня Геллер
Далеко на зеленой звезде
Бродят духи по синей воде
Пьют хмельное вино из огня
Рассуждают стихами звеня
Там любовь в голубой вышине
Там деревья стоят в тишине
Далеко от земли та звезда..
Попаду ли когда-то туда..