Времена года

Таня Геллер
Весна это просто улыбки свет
А лето всего лишь огонь
А осень - память прожитых лет
Зима - жуткий холод и боль.

Но и зимой и в лютый мороз
Я жду твоего тепла
Букетик гвоздик или нежных мимоз
И тают кусочки льда

И тает обида, уходит боль
Лишь только в глаза посмотрю
И губ твоих мягких коснувшись рукой
Тихонько скажу, что люблю