Душа неприкаянная

Таня Геллер
Кончики пальцев как лед холодны
Не греет прозрачный свет от луны
Тропинка искрится и в небо зовет
Лечу я в ночи и прекрасен полет

Сегодня свободу я вновь обрету
Если поймаю шальную звезду
Если в ладони она упадет
Тропинка обратно меня не вернет

Я буду молиться, я буду летать
Но все...миновала меня благодать
Расвет уже близок, кричат петухи
В гробу копошаться мои червяки.