У моря

Таня Геллер
Закатное солнце
Креветки в кокосе
И ноги в песке
И загадка в вопросе

Кто видел закаты
Кто видел рассветы..
Эпохи назад..
В те минувшие лета

Все это уж было
Я верю, я знаю..
И волны давно
Этот берег ласкают

Но все же глаза
Ищут что-то иное..
Дельфинов, русалок..
Иль чудище злое..

Да я фантазерка
Увы.. так и есть..
И может меня
Это чудище сьесть