Хрупкое счастье в хрустальном бокале...

Таня Геллер
Хрупкое счастье в хрустальном бокале
Плещет вино через край..
Пальцы дрожат на сверкающих грянях
Не уходи, не бросай..

Я не смогу, я разлуки не выдержу
Сердце застынет от ран
И пусть простит меня кто-то всевидящий..
В кровь разобьется бокал