Твои слова так горячи...

Таня Геллер
Твои слова так горячи
Что обжигают душу
Скажи люблю и не молчи
Покой ты мой нарушил

Ты дал надежду и мечту
И ощущенье счастья..
Укрыл меня своим плащом
И разогнал ненастье

Не уходи,прошу,постой
Еще всего минуту
Твои объятья под дождем
Я долго не забуду.

И губы жаркие твои
И вкус и запах лета
Такие же сырые дни
Наполнит теплым светом.