Заглянула в чашу с вином

Таня Геллер
Заглянула в чашу с вином
И испила бокал до дна
Этим солнечным теплым днем
Разве истина мне важна...
Не ищу я любовь и забвенье
Не решаю на что похожа
Мне б немножечко в жизни веселья
И немножечко радости тоже
Чтоб кружила и не отпускала
Карусель из любви и смеха
Чтоб когда-то вернуться к началу
Но и это сейчас не к спеху
Сигарету зажгу я неловко
Нет привычки, но есть желанье
Не успеть мне на остановку
Не успеть мне увы на венчанье
Ну и ладно, пусть катятся к черту
Неудачи и горькие слезы
В этом красном вине ей Богу
Есть не только колючки от розы
В нем надежда и в нем отрада
В нем искрится огонь волшебный
Я поэтому радуюсь взгляду
Моей маленькой звездной вселенной.