Морская колыбельная

Таня Геллер
Волны бьются о борт корабля
Перед нами чужая земля..
Только море щтормит и ревет
И пристать беглецам не дает

Ты не плачь, мой малыш, не грусти
В порт приходят всегда корабли

Если любишь и и веришь и ждешь
Значит, в гавань надежды найдешь...
Там над лесом плывут облака
Там в пятнашки играет река
Там друзья, там твой дом, там уют
Там усталого путника ждут

Ты не бойся и смело ступай
Ветру верь и по звездам гадай
Тебе песню деревья споют
А дриады твой сон сберегут

Ты не плачь мой малыш не грусти
В порт приходят всегда корабли

Слышишь, мальчик мой, треск там и стук
Это море стремиться в наш люк
Но тебе суждено долго жить
Судьбы мира ты должен вершить…
Океан заберет свой улов..
Песня дальше струится без слов..