На грани миров...

Таня Геллер
На грани миров
Встретишь душу
И вновь потеряешь
Любовь в интернете опасна,
Неужто, не знаешь?
Тут маски повсюду
И жизнь бьет ключом, как в реале.
Но верим мы в чудо
В сердечки на ярком экране
Ревнуем, страдаем,
Влюбляемся и расстаемся
И все же к экрану
Мы вечером снова вернемся
Теперь очень сложно
Себя одиноким представить
Но аська молчит…
Да и почта так странно сигналит
И лишь на мгновение
Ужас, мурашки по коже
Тьфу… Вин обнаглел
Глючит гад…Быть такого не может!