Опять сидела в компе до утра...

Таня Геллер
Опять сидела в компе до утра
До самых самых проблесков зари
И началось все это не вчера
А летом полным солнца и любви

Я рада, что мы рядом в далеке
Беседуем, раходится печаль
По городу шагаю налегке
О письмах вспоминая невзначай

А где-то там у Вас хрустит снежок
И окна в сумерках как огоньки горят
Здесь в ноябре жара - горит песок
И нет пока не капельки дождя

А у кого-то слякоть или град
Сады в цвету, багряный листопад
Но тоже ждет он от меня вестей
В другой стране, далекой, не моей

Да, паутины сеть связала нас
Москву, Канаду,Тель-Авив,Канзас
Мы писем ждем влезая в интернет
И огорчаемся, когда их нет