Об обиде и предательстве

Таня Геллер
Специально или нарочно
Обида ранит жестоко
Словом неосторожным
Удар получаем током

Прощенья просить бесполезно
Осадок всегда остается
И даже в каменном сердце
Пока это сердце бьется

Мы после от шока отходим
Рубцуется в сердце рана
Но разговор заходит
И чувствуешь себя странно

Предательство не прощайте!
А если случайно вышло?
Случайно упал кирпчик
С той маленькой красной крыши...

И человека нет уж
В глаза ему не заглянешь
И не найдешь на свете
Если искать ты станешь...