Мне снится или кажется

Таня Геллер
Мне снится или кажется
Скрип снега под ногами
Мне снится или кажется
Сижу в гостинной с вами

Мне снится или кажется
Взгляд чувственный и емкий
Мне снится или кажется
Изгиб улыбки тонкий

Мне снится или кажется...
Не стоит разбираться
Мне снится или кажется?
Я буду наслаждаться!