Призрак в ночи..

Таня Геллер
В гулкой и темной ночи
Шаги мне твои слышны
Я обернулась на голос
Но комнаты были пусты

Это же было правдой
Ты же пришел вчера
Только опять из крана
Струйкой бежит вода

Только звенит во мраке
Мертвая тишина
Призрак скользит во фраке
На перепутье сна

Не разглядеть мне конечно
Профиль издалека
Как же до боли знакома
Тонкая эта рука

Но не окликну нынче
Губы мои пусты
Ветер лукавый свищет
В сумраке пустоты