Волны морские плещутся рядом...

Таня Геллер
Волны морские плещутся рядом
В шуме ветров не услышать ответа
В радужных дивных цветах листопада
Спрятано чье-то счастливое лето

На горизонте лик солнца так ярок
Только осенние сутки короче
Знаю, нырнет оно в море тумана
Спрячется в заводи зеркала ночи

Плотен песок у меня под ногами
Пена прибоя сомненья вселила
Мы как песчинки в мирском океане
Ветер и волны - вот это есть сила.