Темный омут, светлый омут...

Таня Геллер
Темный омут, светлый омут
Выбираю, вибираю
Между сумраком и светом
Пропадаю, пропадаю

Все смешалось изменилось
Только эхо, только эхо
То что в сердце поселилось
Не до смеха, не до смеха

Разминулись мы с тобою
Не справить, не исправить
Я страдаю, ты страдаешь
Только память, только память

Без надежды в мире пусто
Умираешь, умираешь
А любовь такое  чувство
Не заманишь, не заманишь...