Ностальгия

Таня Геллер
Ностальгия это имя это имя
Для того чтобы почувствовать понять
Нам достаточно внезапно стать иными
И не надо за границу уезжать.

Можно просто в другой город переехать
Институт закончить и уйти
Просто вот исчезла жизни веха
И ее похоже не найти

Память штука очень непростая
Образы и лица остаются
Мы взрослеем или уезжаем
А они все также в сердце бьются

Ностальгия - это если ночью
По знакомым улицам гуляешь
Там все так же, как и было в прошлом
И друзей потерянных встречаешь.

И любовь, что ты впервые встретил
Мама, бабушка и праздники и радость
Быстро так уносит меня время
Ничего почти что не осталось

Мы уйдем, но пред уходом вспомним
Руки, лица, добрые улыбки
В этот миг быть может кто-то вздрогнет
Вспоминая прошлые ошибки

Ну и пусть, все было есть и будет
Ностальгия как картинка в раме
Что-то покидает нас сегодня
Но надежда остается с нами.