Фламенко

Таня Геллер
 Длинные ноги
Осиная талия
Бесятся юбки
Танцует Испания

Ритм отбивая
Двигаясь ловко
Взгляд твой лукавый
Заметил плутовка

Принял я вызов
Слегка покачнулся
И не заметно тебе
Улыбнулся

Жарок наш танец
Страстный фламенко
Ритм отбиваем
Стенка на стенку

Музыка тонет
В горячем накале
Звук каблучков
Будто кованой стали

Страсти бушуют
Не удержить их
Ночью проснешься
В горячих объятьях