Она была красавицей младой

Роман Захарчев
Она была красавицей младой,
Пленялся ею юный и седой.
Но вот  в прелестницу вселился странный бес –
Забыв балы и молодых повес,
(Как будто не было ни нежности, ни страсти),
Младая дева стала кушать сласти.
Так, день за днём то тортик, то пирожное…
И, боже мой, случилось невозможное –
Нет больше рядом молодых повес –
Всех разогнал от девы лишний вес.