сникерс

Жанка
В городе Мирном, на улице Свободы, второго сентября двухтысячного года Таней Толкиной и Толей Танкиным было открыто совместное предприятие «Дворник». В нём работало всего три человека: Таня, Толик и Эдик.
Толик любит Таню, а Таня любит Эдика. А Эдик Таню не любит, потому что он её боится, потому что она может его уволить, потому что он хулиган. А Таня всё равно любит Эдика, потому что она его тоже боится. Каждый вечер в 20:00 Эдик звонит в Танину квартиру и корчит рожи. Тогда Таня пугается, и захлопывает перед ним дверь. После этого Эдик идёт за сигаретами, а Таня всю ночь не может уснуть.
Так продожалось ровно три года, а через три года Эдик нашёл себе новую работу. Новая работа была намного лучше старой, но Эдик не увольнялся, потому что он боялся уволиться. Зато Эдик перестал бояться Таню, и даже понял, что все эти годы любил только её и решил сказать ей об этом. Но как раз в этот вечер и Толик наконец-то собрался пойти к Тане, и признаться ей в любви. Прежде всего Толик сломал Эдику ногу, чтобы тот в жтот вечер не приходил, а сам направился к Тане. Но Таня не узнала Толика, она решила, что это Эдик опять скорчил рожу (Эдик очень хорошо умел это делать, а Толик был немножко уродом), испугалась, и захлопнула перед ним дверь. И опять всю ночь не могла спать. А Эдик всё-таки пришёл в тот вечер. Он ещё не дойдя до жвери понял, что его любимая чем-то перепугана.  Эдик очень обрадовался этому обстоятельству, пошёл к Толику, и сломал ему руку. Когда наутро Таня после бессонной ночи пришла на работу, она увидела, что кроме неё никто подметать не может.
Шло время, ноги и руки не срастались, а фирма несла страшные убытки. Но вот, второго ноября к Тане приехала сестра Валя. Вскоре стало понятно, что Эдик все эти годы любил не Таню, а, наверно, всё-таки Валю, а Валя любит Толика и жизни своей без него не мыслит. А Толик Валю не любит, потому что при виде Толика глаза у Вали как-то страшно загораются, а нижняя челюсть выдвигается вперёд. А Валя не любит Эдика, потому что у него нет зубов, а зубов у него нет, потому что он с утра до вечера кушает сникерсы, а сникерсы он кушает, потму что они вкусные.