Разлюбить сказка без окончания

Креолка
Разлюбить.
это слово придумали люди,
Что живут на луне и не спят по ночам.
Это БУДУ и ЖДУ вместо ЖДЁМ или БУДЕМ,
Это - МНЕ и ТЕБЕ вместо тёплого НАМ.

Это значит не думать, к кому возвращаться,
Умереть в ком-нибудь, чтоб родиться в другом,
Никого вдохновлять, никому посвящаться
И писать неземные стихи ниоком.

Кто-то так и живёт, мы же встретимся позже,
В десять тысяч пятьсот тридцать первом году.
Сообщу место встречи по почте, возможно,
А пока - извини.
А пока я люблю.