Не бросай меня

Креолка
Не бросай меня, пожалуйста, не бросай.
Если хочешь сто дорог пройти, уезжай.
Если хочешь сто друзей сменить, не забудь:
Без меня трудней покажется этот путь.

Не гони меня, пожалуйста, не гони.
Нужно правду - вот глаза мои. Загляни.
Всё, что надо, ты с собой бери, уноси.
Но беде я не отдам тебя, не проси.

Это, может быть, со мной в первый раз.
Кто-то взял и просто нам с тобой отдал нас.
Если хочешь жизнь с нуля начать, начинай...
Не бросай меня, пожалуйста, не бросай.