Серая ночь..

Дар Ветер
Серые стрелы дождя
Тело пронзают ночи..
В то, что придёт заря,
Верится, но не очень..
Серый, как тучи,  сон,
Саваном лёг на плечи..
Снилось, что я влюблён..
Только погасли свечи..
Серый, как смерть туман,
Ядом вползает в душу..
Ластится пёс - обман,
Лучше его не слушать..
Ревность моя иглой
Сердце моё терзает,
Где ты и что с тобой?
Медленно умирает
Серый привычный мир
Серая птица скука..
Время -  седой факир,
Ловко тасует звуки...
Что же случилось вдруг?
Серая ночь не тает..
Где ты мой милый друг?
Где ты? Моя родная...
Может быть это сон?
Может быть просто сплю..
Сердца больного стон..
Солнышко! Я ...ЛЮБЛЮ!!!

10.10.2003г.