Опять осень...

Олег-Верба
С мотком огромным впечатлений,
Ношусь и тяжесть нарастает,
В глазах синеет и дрожат колени,
И снег упавший - не растает,
И сырость жжет и гложет серость скуки,
А дни ползут - как сани по песку,
И не найти такой науки -
Спихнуть осенюю тоску...