Сила слова

Сергей Воронцов
Если дядя негодяй,
Скажем дяде «ай-я-яй»,
Будет дяде стыдно очень,
Спать не будет дядя ночью.

А когда наступит утро,
Дядя станет очень мудрым
И хорошим человеком.
И отныне он вовеки

Не обидит даже тётю,
А поможет ей, напротив,
И полюбит тётю снова.
Вот что значит сила слова!