Забота о ближнем

Сорокина Ольга
От колена к бедру продвигается взгляд. Неужели
Это то, что я думаю? Да. Даже жилки на шее
Напряглись, демонстрируя пляс учащенного пульса.
Ну, зачем же так бурно и сразу, мой друг? Не волнуйся.
Подыши глубоко. Полюбуйся на звезды. Расслабься.
И подумай, а хочешь ли ты в это сладкое рабство?

23.09.2003 г.