Естественная Противоестесвенность

Яковенко Максим
ПОМЕНЬШЕ ЕСТЕСТВЕННОСТИ: В ЭТОМ НАШ ПЕРВЫЙ ДОЛГ, В ЧЁМ СОСТОИТ ВТОРОЙ ПОКА НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНО.
Оскар Уайльд.

Нам все говорят быть естественными! Чтобы мы выражали свою поведение таким, какое оно является, говорили не опираясь по сторонам, могли любить того кого угодно и как угодно. Какой бред!
Наше дурное общество, улыбаясь и называясь Гражданским Обществом говорит нам быть свободными, естественными, чтобы якобы мы не стеснялись выражать себя. И в тоже время это самое дурное общество употребляет в своей речи такие слова как: ненормальный, вульгарный, пошлый и противоестественный, тем самым , показывая, весь абсурд их либерализма.
Демократы кричат нам с телевизора, что гарантируют права всех социальных групп населения, защищая всех и всё и в тоже время когда речь зайдёт о конкретном человеке или случае употребляют в речи вульгарные, а порой и оскорбительные слова. Уж лучше бы они молчали! Консерваторы, в отличие от демократов открыто препятствуют становлению свободного человека, тем самым не лицемерят.
И тут возникает вопрос: как быть ЕСТЕСТВЕННЫМ, когда  большая часть общества называет такую ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЙ? Скрывать свою сущность внутри себя, подавить страсть, желания, любовь, стыдиться своих чувств? НЕТ, извольте! Как будто одна часть общества решила устроить суд над другой. А быть может нужно устроить всё наоборот? Пусть всё, то, что консерваторы считают противоестественным в любви будет говорить, что обыденность отвратна и пошла и требует ликвидации. Каково пройдется вам?
Быть естественным, то есть не скрывать свои повадки и предпочтения очень сложное и есть великое искусство, ибо оно требует не только смелости, но ещё и большого чувства веры в себя. Так кем же быть? А быть может, следует вообще стереть грань между естественным и противоестественным? Это было бы победой свободного Человека.
Мой любимый учитель эстетизма сказал: «Поменьше естественности: в этом наш первый долг», каждый может толковать это по разному, но пусть Общество знает, что БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ - это быть примером восторга одних и предметом унижений других.  Ко вторым относятся те, кто в силу своей невежественности  и неспособности быть собой завидует человеку, ведущему себя подобающе своему характеру, своей форме любви, человеку, который своим видом возбуждает в умах людей разные «противоестественные» мысли!!!

Ваш Противоестественный Юноша -  Maxim Doriani